Наша кнопочка
Metodichka.org

Конкурс методических разработок 2018

Не правда ли, удобно отправить работу на педконкурс сегодня, а завтра — уже знать результат..? Особенно, если до аттестации пара дней.

Участвовать в конкурсе без разработки

педконкурс

НМП "Методичка.орг" проводит конкурс методических разработок 2018 "Знаний Свет" с быстрым подведением итогов и выдачей подтверждающих документов об участии в педконкурсе. Также параллельно проводится конкурс литературных произведений для детей и о детях. Работы на конкурс методических разработок и литературных произведений принимаются до 31 декабря 2018 года включительно. Все материалы оцениваются компетентным Жюри проекта Живой журнал Методичка в срок ОДИН - ДВА дня после получения материалов. Результаты участия в конкурсах для педагогов публикуются на специальной странице «Наши Призеры». Электронные дипломы отправляются на Вашу электронную почту сразу же после оценки (см. Положение о конкурсе методических разработок).

Правила участия в педконкурсе
(конкурсе методических разработок 2018)

1. В Блиц-Турнире педконкурса методических разработок 2018 могу принять участие педагоги вузов, ссузов, учителя школ, воспитатели ДОУ, педагоги допобразования, административные работники всех типов ОУ. Для этого необходимо оплатить ОРГВЗНОС в размере 270 рублей через форму ниже:



Пользуясь услугой, я подтверждаю, что согласен(а) c Политикой конфиденциальности сайта http://www.metodichka.org

Нам доверяют. Познакомиться с отзывами!

2. Далее необходимо отправить на электронную почту help@metodichka.org или через форму ниже Вашу конкурсную разработку. В письме указываете ФИО (полностью), дату и время совершения Вами оплаты услуги, точное название работы (указывается в дипломе). Для участия в педагогическом Блиц-Турнире конкурса методических разработок 2018 работы принимаются в следующих форматах: текстовые файлы (doc, docx, odt, rtf, pdf), фотографии (jpg, gif, png), презентации (ppt, pptx, odf, pdf), видео материалы (популярные форматы).

Имя отправителя *:
Адрес Вашего e-mail *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Прикрепить файл:
Код безопасности *:

3. После получения платежа и письма от Вас наши операторы обязательно с Вами свяжутся.

Для чего участвовать в педконкурсе?

Педконкурсы помогают раскрыть творческий потенциал учителя школы, воспитателя детского сада, педагога дополнительного образования, методиста и др. Участие в конкурсах для педагогов необходимо принимать всем успешным педагогическим работникам, т.к. при подготовке аттестационного портфолио, подачи заявки на конкурс "Учитель года", "Воспитатель года", "Конкурс на получение денежного поощрения" и многие другие мероприятия комиссия в обязательном порядке оценивает то, в каких конкурсах педагог принимал участие. Данный конкурс методических разработок будет полезен как конкурс для учителей и других педработников, принимать участие в котором можно без отрыва от производства (в удаленном режиме).

Конкурс методических разработок 2018 проводится в форме Педагогического Блиц-Турнира с быстрым подведением итогов, является самым результативным способом для экстренного набора недостающих баллов при аттестации на квалификационную категорию!

Ответы на наиболее частые вопросы о педконкурсе

- Где прописаны основные положение педконкурса?
Педконкурс проводится на основании Положения, которое находится в открытом доступе: его можно скачать на данной странице. В нем отражены цели, задачи, порядок проведения конкурса, оценки материалов и награждения участников.
- Какая группа педагогов вправе принять участие в педконкурсе?
Наш конкурс организован для следующих групп педагогов: учителей школ (основных, средних, специальных, коррекционных, вечерних), воспитателей дошкольных учреждений, педагогов дополнительного образования, преподавателей техникумов, колледжей, училищ, ССУЗов, ВУЗов, социальных педагогов, педагогов-психологов, педагогов-логопедов и др.
- Я опубликовал(а) на вашем сайте статью (урок, методическую разработку). Могу ли я с ней принять участие в педконкурсе?
Конечно можете! Мы с удовольствием оценим Ваш материал в рамках конкурса методических разработок и выдадим наградные документы вне очереди как постоянному клиенту.
- Я оплатил(а) участие в педконкурсе, почему не приходит диплом?
Наш ресурс обслуживается людьми (в данном деле мы не приемлем автоматизации, т.к. каждая работа должна оцениваться индивидуально!), поэтому на оценку и заполнение документов уходит некоторое небольшое время.
- Я участвовал в педконкурсе и получил лишь диплом участника. Могу ли я доработать свою работу и подать ее на переоценку для получения призового диплома?
По мнению Методического совета НМП "Методичка.орг", это возможно. Можем более того добавить, что подобные прецеденты уже были! Мы всегда выступаем за качество, поэтому если Вы смогли его повысить, то можете смело присылать нам Вашу разработку. Переоценка работ проводится в порядке очереди. Никаких доплат после уже оплаченного участия в педконкурсе от Вас не требуется!
Обращаем внимание, что работа подлежит переоценке только в случае получения диплома "Участник конкурса". Дипломы 1, 2 или 3 степени повышаться не могут.
- Могут ли несколько авторов (соавторов) участвовать с одной работой в педконкурсе?
Мы допускаем участие нескольких авторов в нашем конкурсе методических разработок, однако дипломы (наградные документы) выдаются по принципу "один диплом в одни руки". Стоимость наградных документов в случае участия 2-х и более человек с одной конкурсной работой будет рассчитываться по формуле:
270+150*(n-1), где 270 - базовая ставка стоимости диплома, 150 - стоимость дополнительного диплома, n - количество участников конкурса. Дипломы выдаются персональные именные по количеству участников с разными номерами.
- Почему Вы не указываете несколько фамилий в 1 документе?
Во-первых, это не эстетично. Во-вторых, диплом, в котором указана куча фамилий у комиссий вызывает вопросы. В-третьих, уровень доверия к проекту, выдавшему подобные документ снижается, а Мы стремимся создать качественный ресурс для педагогов!
- Можно ли получить печатный диплом об участии в педконкурсе?
Начиная с 2016 года, проект Методичка.орг начал выдавать печатные версии всех документов, в том числе и дипломы об участии в педконкурсе. Стоимость такого документа составляет 495 рублей (все цены обозначены в нашем магазине), отправка осуществляется Почтой России. Для получения печатного документа Вам необходимо при заказе указать на печатную его форму в письме и написать свой почтовый адрес с индексом. Скорость доставки зависит от удаленности получателя от редакции и быстроты работы Почты России.
- Я хочу поучаствовать с 1 работой в нескольких мероприятиях: в педконкурсе, опубликовать материал на сайте и получить на него рецензию (отзыв). Будет ли для меня скидка?
Если Вы нам напишите о своем желании, то мы готовы сделать Вам скидку. Размер скидки оговаривается персонально и зависит от выбора мероприятий.
 

Мы в соцсетях!