Наша кнопочка
Metodichka.org

Почетный Магистр

Для управленческих кадров с давних пор существует возможность подтвердить свое мастерство — получить диплом MBA (магистра делового администрирования). А как же быть педагогу? Наш проект увидел выход в создании нового диплома — диплома «Мастера педагогического дела». С декабря 2014 г. наиболее отличившимся участникам нашего проекта Живой журнал Методичка  вручался диплом «Мастера педагогического дела». Целью акции было поощрение наиболее активных педагогов, принимающих участие в работе сайта.

В мае 2015 г. решением Методического совета №7 от 7 мая 2015 г. введена степень Почетный Магистр Международного научно-методического проекта «Методичка.орг». Получить степень почетного Магистра можно тем, кто награжден сразу двумя нашими наградами — "За научное сотрудничество"  и "Педагог Года".

Диплом Почетного Магистра приравнивается к диплому «Мастер педагогического дела» старого образца. В рамках НМП «Методичка.орг», дочерних проектов и публикаций проекта предполагается использование следующих равнозначных обращений к обладателю диплома (дополнение в скобках факультативно):

  • почетный Магистр (НМП «Методичка.орг»),
  • мастер педагогического дела (НМП «Методичка.орг»),
  • м.п.д. 

МПД
Образец диплома Почетный Магистр (нажмите, чтобы увеличить)

Вне проекта к обращению обязательно добавляется уточняющее «НМП «Методичка.орг»:

  • почетный Магистр НМП «Методичка.орг»,
  • мастер педагогического дела НМП «Методичка.орг»,
  • м.п.д. НМП «Методичка.орг».

Диплом является наградным документом НМП «Методичка.орг» и основанием для предоставления его обладателю ряда льгот в рамках проекта:

  1. постоянная скидка на все услуги Живого журнала Методичка и альманаха «Педагогика и мир» 20%,
  2. бесплатное участие 1 раз в полугодие в педагогических конкурсах Живого журнала Методичка и Альманаха проекта или участие воспитанников обладателя диплома в конкурсах для детей (на выбор Магистра),
  3. право на участие в экспертной работе проекта, что, как известно, во многих регионах учитывается при аттестации,
  4. другие льготы и скидки по текущим решениям Учредителя. 

Диплом может давать льготы при аттестации в Вашем регионе и распределении стимулирующей части ФОТ в Вашей школе, если последнее предполагается региональными и локальными положениями.

О награжденных дипломом почетного Магистра публикуется статья в Альманахе проекта.

Мы в соцсетях!