Роль местоимений в художественной речи ★★★★
Изучение выразительных возможностей русского языка в старших классах ★★★★
Решение квадратных уравнений общего вида на основе теоремы, обратной теореме Виета ★★★★
Создание проблемных ситуаций на уроках математики ★★★★
Мультимедийная презентация к открытому уроку информатики в 8 классе «Циклические алгоритмы и программы» ★★★★★

Тотмин Дмитрий Леонидович

Уважаемые коллеги!

Обращаемся к Вам за помощью. У мужа нашей с Вами коллеги Ирины Тотминой, воспитателя МАДОУ детский сад № 12 г. Славянска-на-Кубани, Дмитрия обнаружили страшную болезнь: РАК.

Тотмин ДмитрийВсе произошло неожиданно. Дмитрий почувствовал необычные боли в паху, обратился в поликлинику. Поставленный диагноз шокировал всех: неоперабельный РАК предстательной железы 4 стадии с метастазами!

Консилиум врачей в Краевой клинической больницы № 1 города Краснодара рекомендовал Дмитрию встать на инвалидность и лечиться без каких-либо шансов на выздоровление. Не найдя помощи у нас в стране, Дмитрий обратился в израильскую клинику Хадасса. После обследования, которое обошлось более 12000$, врачи обозначили высокие шансы на выздоровление. Однако стоимость облучения 90000$ не подъемная для обыкновенной российской семьи…

В настоящее время Дмитрию сделали 1-ю из 6 химиотерапий. Чтобы достигнуть хороших результатов необходимо завершить весь курс лечения.

Коллеги, пожалуйста, давайте всем миром поможем семье Тотминых в нелегкой борьбе со страшным недугом. Если у Вас есть возможность, сделайте перевод любой суммы на лечение Дмитрию удобным для Вас способом:

Карта Сбербанка: 4276300040064969

Яндекс кошелек: 4100110315529269


p.s. Коллеги! Это не фейк или развод. Реально нужна помощь человеку.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!

Мы в соцсетях!