Наша кнопочка
Metodichka.org

Акции и предложения проекта

Главная » 2015 » Февраль » 9 » Обновление наших дипломов!
Обновление наших дипломов!

Уважаемые коллеги!

С учетом Ваших рекомендаций, пожеланий и просьб, полученных нами в процессе переписки с Вами, дизайнерами нашего проекта был обновлен комплект наградных и подтверждающих документов нашего Живого журнала, а администрацией проекта произведена стандартизация и унификация всех наградных и подтверждающих материалов. Что же у нас нового?

сертификат о публикации

Полностью изменен дизайн сертификата о публикации. Теперь указывается международный формат проекта; прописывается тот момент, что Ваша публикация прошла общественную экспертизу; указывается дата и протокол решения Методического совета сайта о публикации Вашей работы. На сертификате используется печать ГОСТ и автоматическая система присвоения уникального номера. На сертификате также используется международный штрих-код либо номер UIN.

сертификат тренинга

Обновлен дизайн сертификата участника тренинга. На нем указывается международный формат проекта; используются аристократичные шрифты Annabelle и Bookman Uralic. На сертификате применяется печать ГОСТ и автоматическая система присвоения уникального номера.

сертификат тренинга  сертификат тренинга

Схожие изменения постигли сертификат участника вебинара, который стал максимально отражать исключительность наших обучающих мероприятий: аристократичные шрифты Annabelle и Bookman Uralic вкупе со ставшими традиционными водными знаками наших сертификатов ("коронованный орлан") придает строгому документу нотку изящества. Печать ГОСТ и автоматическая система присвоения уникального номера - прилагаются. Схожие изменения произошли с документом о прохождении педагогического тестирования - сертификации, а также с дипломом "Мастер педагогического дела"

сертификат тренинга

Для нового направления нашей деятельности - мастер-классов - нами разработан новый тип сертификата. На нем также указывается международный формат проекта; используются аристократичные шрифты Chancery Uralic​ и Bookman Uralicприменяютсяавтоматическая система присвоения уникального номера, классические водные знаки и логотип "Методичка.орг"; ставится изящная вензельная печать. 

Также обращаем Ваше внимание на тот момент, что в новых дипломах наших олимпиад и в дипломе для руководителей указывается, что олимпиады носят Всероссийский (с международным участием) характер: в наших олимпиадах все чаще участвуют дети с Украины и из Казахстана, а также в наших олимпиадах приняли участие дети из Приднестровской Молдавской Республики. 

Cкачать образцы документов для организатора олимпиады

Скачать образцы дипломов для учащихся

В настоящее время на основе сертификата о публикации разрабатывается сертификат для педагогов, представивших свой опыт в форме тренингов и мастер-классов. 

БУДЬТЕ В КУРСЕ НАШИХ НОВОСТЕЙ! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ! 

ЧАЩЕ ЗАХОДИТЕ К НАМ! БУДЬТЕ С НАМИ!

Категория: Акции и предложения проекта | Просмотров: 997 | Добавил: administrator | Рейтинг: 0.0/0

Живой журнал Методичка рекомендует:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы в соцсетях!