Лучшие статьи проекта
Информационное моделирование и межпредметные связи при преподавании в профильных классах на старшей ступени обучения ★★★★★
Программа отряда ЮИДД «ПЕРЕКРЁСТОК» ★★★★★
Здоровьесберегающие технологии на уроках информатики на средней и старшей ступени обучения ★★★★★
«В гостях у сказки»: программа занятий с детьми среднего и старшего дошкольного возраста ★★★★★
Рабочая программа внеурочной деятельности по математике для учащихся 8 класса "Учись применять математику" ★★★★★
Конспект внеклассного мероприятия во 2-ом классе по сказкам А. С. Пушкина «Что за прелесть эти сказки!» ★★★★★
Экологическая викторина «Радуга» ★★★★★
Рабочая программа по математике для 4 класса на 2016-2017 учебный год ★★★★★
Изучение темы «Создание Веб-сайтов» на ступени среднего общего образования ★★★★★
Рабочая программа по курсу "Секреты художественного перевода" ★★★★★
Наша кнопочка
Metodichka.org
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Опубликовать статью ➧


Адвокат-защитник, как дипломированный специалист

Несмотря на то, что западные фильмы практически обесценили образование адвоката, данная профессия все еще остается одним из самых уважаемых занятий в современном мире. Профессиональный адвокат-защитник очень ценится, так как именно он стоит на страже прав обвиняемых и подозреваемых перед лицом самого закона. И не удивительно, что ни один человек не стремится отказаться от его поддержки в любом деле, касающемся отстаивания своей невиновности в суде.

Особенности юридического образования. Адвокатура и юриспруденция

Важно понимать, что, несмотря на общее образование, адвокат и юрист - это несколько различные профессии. Юрист представляет собой скорее некую должность, так как почти всегда его клиентом становится фирма или компания, на которую он работает. Адвокат, в свою очередь, это независимое лицо, защищающее интересы исключительно своего клиента. Юрист будет подчиняться как закону, так и требованиям своего работодателя (в том числе уставу компании), а адвокат способен сохранять большую независимость, правда, в рамках все тех же законов.

Многие ошибочно полагают, что лучший адвокат это тот специалист, который получил свое образование в наиболее котируемом ВУЗ-е, но такое мнение ошибочно. Несмотря на то, что престижность образование и его качество имеет значение, для адвоката гораздо более важны личные качества, а также наработанный опыт. Именно поэтому при выборе защитника клиенты ориентируются в первую очередь на репутацию адвоката.

При этом адвокат-защитник необязательно специализируется на чем-то одном. Нередко адвокат является официальным представителем человека по всем вопросам, что касаются суда и закона. Адвокат — юридическое ответвление фрилансера, позволяющее специалисту реализовывать свои качества и возможности во время свободной практики. При этом наградой за такой труд становится уникальный опыт. Именно поэтому адвокаты с многолетней практикой ценятся во всем мире, и с радостью принимаются на самые высокие посты в юридических конторах, даже если их диплом был выдан самым слабым вузом страны. Реальная практика полностью перечеркивает плохое образование, ведь результатом хорошей работы становится выигранное дело, доказывающее старание и квалификацию специалиста.

Категория: Опубликовать статью | Добавил: Lusi (07.07.2016)
Просмотров: 122 | Теги: клиент, Репутация, специалист, защитник, Адвокат, образование, Юридические, Дипломированный

Живой журнал Методичка рекомендует:

Добро пожаловать!

Регистрируясь или входя на сайт проекта, Вы соглашаетесь на получение информации о мероприятиях проекта на Ваш e-mail

Сертификат

сертификат о публикации

Получить сертификат


Полезная информация
регистрация в системе COPYTRUST
Хостинг от uCoz